WS APP STUDIO
돌봄일기 다봄 계정·데이터 삭제
앱에서 직접 삭제하기
- 돌봄일기 다봄 앱을 실행합니다.
- 왼쪽 메뉴에서 가족 공유 · 구독을 선택합니다.
- 회원 탈퇴를 누르고 삭제를 확인합니다.
삭제되는 데이터
- 이 앱에서 만든 가족 공유 그룹과 서버에 공유된 기록
- 이 앱에 저장된 사용자 계정 및 구독 상태 기록
기기에만 저장된 기록
가족 공유를 사용하지 않아 기기에만 저장된 기록은 앱을 삭제하면 함께 사라집니다. Google Play의 실제 정기 결제는 Play 스토어의 구독 메뉴에서 별도로 취소해야 합니다.
앱을 이용할 수 없는 경우
메일에 삭제할 Google 계정의 이메일 주소를 적어 보내주세요. 계정 소유 여부를 확인한 후 처리 결과를 안내합니다.